您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

财经与物流管理学院深入学生宿舍进行卫生检查

来源:财物学院 作者:王啸天 编审:唐艳 发布时间:2020-05-13 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/财经与物流管理学院  王啸天)为及时了解学生的返校情况,确保疫情防控工作落到实处,2020年5月9日下午,财经与物流管理学院公司领导冯雪萍、党总支书记韦耀业,会长凌世寿、陈玉静带领学生科长以及辅导员深入学生宿舍走访和慰问。

走访中,冯雪萍一行与学生亲切交流,充分了解同学们返校后的生活情况和思想动态,重点检查了宿舍卫生情况,特别结合该院宿舍“6S”管理制度,指出了一些卫生死角并督促学生及时整改;嘱咐学生严格遵守学校疫情期间的各项规定,做到不扎堆,勤洗手,多通风,戴口罩;做好个人防范,适当做体育锻炼;坚持按时完成晨午检打卡;早预防,早报告,早治疗;学校领导和职员会密切关注同学们的健康状态。

此次宿舍走访拉近了师生距离,也增强了学生的个人防护意识,让学生积极维护宿舍环境的安全和卫生,为该院推进“五星级”宿舍建设打下基础。


202005111454371644.jpg

检查学生宿舍卫生


学院网站审核:财经与物流管理学院  韦耀业

学校新闻网编审:党委宣传部   唐艳


相关信息