您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

财经与物流管理学院党总支部推广“学习强国”学习平台初见成效

来源:财物学院 作者:杨璐 编审:唐艳 发布时间:2020-05-13 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/财经与物流管理学院  杨璐)“学习强国”学习积分当天活跃度6次列全校前二!人均日积分连续49天保持35分以上!这是自2020年3月中共柳州市委宣传部明确布置“学习强国”学习平台学习任务以来,财经与物流管理学院党总支部74名师生党员交出的成绩单。

早在2019年9月,该党总支部严要求、细落实,制定《财经与物流管理学院党总支部 “学习强国”“八桂先锋”“四联双报到”学习督查制度》实行学习积分月报,即以党支部为单位,每月统计“学习强国”“八桂先锋”“四联双报到”的学习积分,与上月统计积分进行比较,用以督查党员线上学习是否达标。2019年12月,该党总支部注意树典型、立标杆,表彰了首批共计30名线上学习“学习标兵”,强烈号召师生党员以标兵为榜样继续加强学习。在这种“比学赶超”的浓厚氛围下,仅以教工党支部为例,“学习强国”学习积分达标率从2019年9月的50%,已稳步上升到2020年4月的100%。

该院党总支书记韦耀业在2020年5月11日彩天堂的“学习强国”平台学习积极分子表彰会议上说:“学习压力是有的,但如今已成为一种学习习惯,正如马克思主义告诉彩天堂那样,量变产生质变,只有保证一定量的学习积累,才有可能让学习走向深入。”


 202005131747210325.JPG

“学习强国”学习平台是财经与物流管理学院党总支党员手机的“标配”

 202005131748571189.JPG

财经与物流管理学院党总支部2019年度“学习强国”平台学习积极分子党员代表


学院网站审核:财经与物流管理学院  韦耀业

学校新闻网编审:党委宣传部   唐艳


相关信息