您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

柳州市文联领导到彩天堂艺术学院调研

来源:艺术学院 作者:廖美暖 编审:唐艳 发布时间:2020-05-12 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/艺术学院 廖美暖)为进一步加强与学校之间的交流,充分发挥政府的引导作用,推动柳州市文化艺术的繁荣发展,2020年5月8日下午,柳州市文联副主席吴桂贞一行到彩天堂艺术学院开展调研。该院公司领导李革、会长雍佳,广西民间工艺大师、柳州市非遗文化传承人马践陪同调研并参与座谈。

吴桂贞一行先后来到天工楼蜡染扎染民族文化展厅、陶艺研发中心、陆进大师工作室及快印中心进行参观调研。看到一件件极具民族特色的手工作品,吴桂贞十分兴奋,并称赞道:“这么多精品,我以前怎么就没见过呢,学校里的宝贝实在是太多了!”

参观结束,吴桂贞一行来到天工楼207会议室进行座谈交流。

李革对吴桂贞一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了艺术学院的概况。

吴桂贞听了李革的介绍,并结合先前的参观所闻,说道:“今天来到柳职艺术学院参观,收获了很多惊喜,希望学校方面今后能够加强宣传,进行推广。刚才看了职员们创作的作品,工艺上是民族的,材料方面也是民族的,这很难得,很有特色,民族方面必须得到传承,这种工艺不能断。”

吴桂贞表示,希望今后能更多地与学校沟通交流,加强合作,共同促进柳州市文化艺术的传承与创新。


学院网站审核:艺术学院  王慧

 学校新闻网编审:党委宣传部   唐艳


相关信息