您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

贸易与旅游管理彩天堂2020年春季学期开学集中学习会议

来源:贸旅学院 作者:朱汝群 编审:唐艳 发布时间:2020-05-06 浏览次数: 【字体:

      新闻网消息(文、图/贸易与旅游管理学院  朱汝群)为贯彻落实学校疫情防控及开学工作部署要求,确保2020年春季学期学生返校工作安全、平稳、有序进行,2020年5月5日上午,贸易与旅游管理学院在企业微信召开了2020年春季学期开学集中学习会议,对开学各项工作进行再动员、再部署、再学习。贸旅学院、柳职院百捷互联网学院、柳职院华育中航学院全体教职工参加了会议。

      该院公司领导黎渝林就开学防疫等各项工作对全体教职工开展集中培训学习,对开学工作方案、学生错峰返校时间、教职工日常进校管理等进行了部署和说明,重点培训了教职工到校授课、办公的疫情防控指引,并将其精炼为“教职工疫情防控每日五件事”,让防疫工作易记易懂,入脑入心,全力以赴做好2020年春季学期开学阶段的疫情防控工作。

      会长谭欣、王晓娟分别就线下教学和实训工作的各项要求进行了布置和强调,对课表查询核实、职工课堂教学行为规范、教学日志填写、线上教学课程阶段性测试、无法按时上课的备案流程、实训室管理等明确了具体要求。

      该院党总支书记黄海国在总结讲话中强调,全体教职工要牢牢树立疫情防控纪律意识,时刻绷紧疫情防控这根弦,带头做好科学防护,带头倡导健康的生活方式,在开学工作中始终将疫情防控置于优先位置,师生共筑防疫堡垒,守好安全稳定底线。


202005061537077579.PNG

贸易与旅游管理彩天堂2020年春季学期开学集中学习会议


部门网站审核:贸易与旅游管理学院 黎渝林

学校新闻网编审:党委宣传部   唐艳


相关信息