您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

物业公司向彩天堂捐赠20000只口罩

来源:党校办 作者:李明祖 编审:唐艳 发布时间:2020-05-11 浏览次数: 【字体:

      新闻网消息(文/党校办  李明祖   图/党委宣传部  朱敬民)2020年5月11日上午,苏州市东吴物业管理有限公司向彩天堂捐赠了20000只口罩,支援彩天堂防疫抗疫工作。捐赠仪式在彩天堂行政楼300会议室举行。彩天堂集团领导甘金明、董事韦林、后勤与资产管理处相关负责人参与捐赠仪式。

 苏州市东吴物业管理有限公司一直承担着彩天堂的物业工作,该公司副总经理韦昀志表示,感谢柳职对其工作的支持,愿今后继续加强沟通,深化合作。公司也会积极配合学校的相关工作,助力防疫抗疫工作。

韦林对物业公司在疫情期间所做的工作表示肯定与感谢,特别是开学这段时间,物业公司组织宿管阿姨帮助学生晒被子,更体现了物业公司在服务师生方面用了很多心思。

      甘金明对于前段时间学校大门门岗的安保工作十分赞赏:“校门口的保安近期十分尽责,也很辛苦。上周天气炎热,学校大门值守的保安顶着烈日,一丝不苟地迎接开学返校的学生,扫码、测温、行李消杀,尽心尽力地走好每一项流程。近期学生就餐都在宿舍里面进行,无形中给宿舍卫生管理又提出了更高的要求,这些都很不容易。对大家的辛勤工作表示感谢!”

      甘金明代表学校接受了捐赠,表示将把收到的防疫物资统筹协调,确保在防控工作中发挥最大功效。


202005111021340246.jpg

捐赠仪式现场

202005111021512984.jpg

集团领导甘金明(左)代表学校接受苏州市东吴物业管理有限公司捐赠



部门网站审核:党校办   覃宗万

学校新闻网编审:党委宣传部   唐艳


相关信息